Real Madrid-Inter: alineaciones previstas, saque inicial, cómo y dónde verlo en televisión y online

, FUTBOL FANTASY

Real Madrid acoge a los campeones de Italia Enterrar en el Estadio Santiago Bernabeu el martes por la noche en la fase final de Liga de Campeones Partidos del Grupo D, con el primer lugar en juego.

Ambos equipos ya se han clasificado para los octavos de final y cada uno estará ansioso por sumar tres puntos para avanzar como ganadores de grupo. ?

Real Madrid llegan desde una posición de fortaleza, ya que actualmente lideran el grupo, mientras que también lideran la Liga Santander y han ganado cada uno de sus últimos ocho partidos en todas las competiciones.

Enterrar ellos mismos están en buena forma debajo Simone Inzaghi y el sábado ganó por 3-0 a la Roma de José Mourinho, ganando 3-0 en el descanso y permitiéndose el lujo de quitar el pie del acelerador en la segunda parte.

Las alineaciones entre Real Madrid e Inter

Carlo Ancelotti estará sin otra vez Dani ceballos Y Gareth Bale, pero es probable que esté mucho más preocupado por Karim BenzemaLa ausencia del número 9 planteó un problema en el tendón de la corva ante la Real Sociedad el sábado.

Con la llegada del Atlético de Madrid a la Liga Santander, los blancos es muy posible que tenga un ojo en las tareas domésticas.

Enterrar estará sin Joaquín Correa, Alexander Kolarov, Andrea Ranocchia Y Matteo Darmian. Por supuesto, Christian Eriksen permanece no disponible como una ausencia a largo plazo.

La formación prevista del Real Madrid (4-3-3): Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Fede Valverde, Eduardo Camavinga, Toni Kroos; Marco Asensio, Luka Jovic, Vinicius Junior.

Predicción Inter (3-5-2): Samir Handanovic; Danilo D’Ambrosio, Milan Skriniar, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Stefano Sensi, Arturo Vidal, Ivan Perisic; Edin Dzeko, Lautaro Martínez.

Te puede interesar  Ancelotti: "No pasó nada raro con Hazard y Bale"

Real Madrid-Inter: ¿cuando empezamos?

Real Madrid-Inter La Liga de Campeones arranca a las 21:00 CET, hora local de Madrid. Esto hace que comience a las 8 p.m. GMT, o 3 p.m. ET / 12 p.m. PT para aquellos en los EE. UU.

Real Madrid-Inter: ¿dónde verlo?

Los espectadores del Reino Unido pueden ver Real Madrid-Inter en la Liga de Campeones en BT Sport 3, mientras que los fanáticos del fútbol de EE. UU. pueden encontrar el juego en Paramount + o TUDNxtra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
Privacidad