Real Madrid vs Shakhtar Donetsk: alineaciones esperadas, hora de inicio, cómo ver en televisión y en línea

, FUTBOL FANTASY

R.eal Madrid intentará continuar desde donde lo dejó en Liga de Campeones Grupo D. Los Blancos derrotados Shakhtar Donetsk 5-0 a Kiev la última vez, y ahora recibe a los gigantes ucranianos al Estadio Santiago Bernabeu El miércoles mientras intentan dar un gran paso hacia la clasificación para los octavos de final.

El golpe al Shakhtar la última vez fue la respuesta perfecta a la derrota en casa ante Sheriff Tiraspol en la segunda jornada y el Real Madrid apuntará a sumar puntos en el Bernabéu en esta temporada de Champions.

El Real Madrid entra en el partido tras una reñida victoria a domicilio por 2-1 en Elche en Liga Santander, mientras que el Shakhtar ganó 4-1 en casa Derecha en la Premier League de Ucrania.

Alineaciones esperadas Real Madrid vs Shakhtar

La alineación prevista para el Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Ferland Mendy, Eder Militao, David Alaba; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Vinicus Junior, Eden Hazard, Karim Benzema.

Shakhtar Donetsk ha proporcionado formación: Andrij Pyatov; Dodo, Serhiy Kryvtsov, Marlon, Ismaily; Maycon, Taras Stepanenko, Marcos Antonio; Tete, Manor Solomon, Fernando.

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk: ¿cuando empieza?

Real Madrid vs Shakhtar en la Liga de Campeones tendrá lugar un poco antes de lo habitual a las 6:45 pm CET del miércoles 3 de noviembre. Los espectadores en el Reino Unido pueden sintonizar desde las 5:45 pm GMT y los de EE. UU. Pueden ver desde la 1:45 pm ET o las 10:45 am PT.

Real Madrid vs Shakhtar: ¿dónde verlo?

BT Sport tiene los derechos de cobertura de la Liga de Campeones en el Reino Unido y, como tal, el Real Madrid vs Shakhtar se puede ver en BT Sport 1 o en la aplicación BT Sport. En los EE. UU., El juego está en Paramount + o TUDN EE. UU.

Te puede interesar  Elche vs Real Madrid EN DIRECTO - Alineaciones previstas y últimas novedades - Copa del Rey 21/22

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.    Más información
Privacidad